広島県福山のエステサロン「プレゼン」で、痩身エステで話題のサーモシェイプを体験!

main.jpg

プライバシーポリシー

■個人情報の取得について
エステティックサロンプレゼンは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

■個人情報の利用について
エステティックサロンプレゼンは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
ご注文いただいた商品の発送
セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供


■個人情報の安全管理について
エステティックサロンプレゼンは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。


■個人情報の委託について
エステティックサロンプレゼンは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。


■個人情報の第三者提供について
エステティックサロンプレゼンは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。


■個人情報の開示・訂正等について
エステティックサロンプレゼンは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

弊事務所の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

エステティックサロンプレゼン 〒729-0111 広島県福山市今津町7-3-2 TEL:084-934-7713


■組織・体制
エステティックサロンプレゼンは、 横山燁子 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。


■本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、エステティックサロンプレゼンが別途定める場合を除いて、当ホームページに掲載した時から効力を生じるものとします。


■その他
エステティックサロンプレゼンは、今後も個人情報保護に万全を期すべく、以上の方針を今後実務の動向を踏まえ適宜改定してまいります。
その場合は、全ての更新はこのホームページにてお知らせしますことをご了承ください。

広島県福山市のエステサロン「プレゼン」問い合わせページへ。広島県福山市のエステサロン「プレゼン」問い合わせページへ。

ページの先頭へ

プレゼンのキャンペーンプレゼンのキャンペーン

banner_recruit.jpgbanner_recruit.jpg

広島県福山エステサロン サーモシェイプの「プレゼン」

エステティックサロン プレゼン
〒729-0111
広島県福山市今津町7-3-2
TEL:084-934-7713
営業時間:10:00~20:00

★2018年10月 店休日★
2日、9日、16日、21日、23日、30日


広島県福山エステサロン サーモシェイプの「プレゼン」アクセス広島県福山エステサロン サーモシェイプの「プレゼン」アクセス

top_mini_salon.jpgtop_mini_salon.jpg

広島県福山市のエステサロン「プレゼン」シデスコ認定証。広島県福山市のエステサロン「プレゼン」シデスコ認定証。

CIDESCO認定証

top_nintei.jpgtop_nintei.jpg

header_logo.jpgheader_logo.jpg

hanahana

passion

pazzpazz

dr_pur_beaute.jpgdr_pur_beaute.jpg

取扱い化粧品


exuviance_logo.png